Mau ganti busi?? perhatikan yang satu ini!!

6 September 2012

Kali ini artikel akan membahas fisik busi karena jika sampeyan beli busi tapi ngasal yah siap siap saja motor jadi jibakunya jadi waloupun kita serahin pekerjaan ini kepada bengkel kita juga harus tau karena kadang kala bengkel juga asal ganti busi aja karena memang ulirnya panjangnya sama karena bengkel tersebut tidak punya busi yang kita butuhin kadang kala bengkel bilang “ini untuk motor A tapi bisa kok untuk motor B” yah memang sih untuk diameter ulirnya sama tapi dibalik itu juga ada yang lainĀ  tidak hanya beda pada diameter dan panjang ulir businya saja tapi juga harus melihat tonjolan insulatornya. insulator terdapat di bagian inti busi sampai ke elektroda berwarna putih susu letaknya di dalam ulir busi.

Baca entri selengkapnya »


Daftar kode busi NGK & DENSO dari standar platinum iridium

6 September 2012

Bagi masbro yang mau upgrade busi biar gak salah pilih atau mau substitusikan busi dari mesin lain karena tinggal di pedesaan yang mungkin sudah nyari muter muter dari beres sampai bengkel pinggir jalan tetep gak nemu juga monggoh diintip dibawah Baca entri selengkapnya »


Pilih BUsi Untuk NMP?? Sesuaikan Kebutuhan Bro!

3 September 2012

Mau ganti busi?? pikir pikir dulu jangan asal beli jangan sampai beli busi mahal mahal eh malah tarikan malah drop ini dikarenakan karakter busi berbeda beda jangankan beda merk wong beda tipe saja kita salah pilih akselarisi malah jadi loyo, nah artikel ini tidak hanya buat si NMP tapi berlaku juga bagi motor lain seperti MX135,Byson, Supra125 series (bore/stroke up), lho kok supranya pake embel embel bore/stroke up??? ini dikarenakan busi standar Supra 125 menggunakan busi tipe panas dengan kode CPR6EA 9 nah untuk mesin yang sudah dikorek paling gak busi yang dipake diatas angka 6 misal 7 atau 8, ketiga dari motor diatas memakai busi std NGK CPR8EA 9 nah kandidat untuk tes busi kali ini menggunakan 3 busi yang sudah dites di NMP seperti: Baca entri selengkapnya »


Setitik Harapan Jika Memang New Honda Sonic bermesin DOHC 150cc

10 Maret 2012

AHM memang lagi semangat semangatnya ngeluarin produk dari matic,bebek dan sport pun dilibas habis guna untuk mengalahkan kompetior, nah setelah kabar next honda 150cc kok berita tentang pengganti CS1 kok sepi amatnya yaa??? dalu pernah sempet ada isu bahwa CS1 akan berubah total menjadi ayago bermesin DOHC 150cc tapi setelah itu sepi kabar lagi tentang pengganti tersebut, nah yang jadi pertanyaan jikalau memang cs1 didiscontinue dan lahir odel ayago apakah mesinnya sama plek dengan cs1/sonic/cbr125?? NSS pikir si nanggung kali yaa wong kompetitor aja berani pake mesin DOHC 150cc.

Nah jika NSS boleh berpendapat tapi indi pendapat lho bro jangan jadikan isu,hoax dll. bisa saja new sonic menggunakan mesin CBR 150 lha wong dari pegangan mesin ke frame juga sama tapi untuk fairing nganggur karena pake deltabox sedang CS1/sonic pake frame yang tepatnya diatas mesin. Baca entri selengkapnya »


Sedikit Lebih Dekat Dengan CBR 150R Repsol Edition

10 Maret 2012

Sehabis test ride vario 125 Nss melihat ke Stand samping eh ternyata ada sebuah motor sport berlivery Repsol langsung cek ke TKP ternyata CBR 150R Repsol Edition pemandangan yang baru mengingat versi ini baru diluncurkan dan diwilayah jogja belum pernah nemu yang beginian berikut hasil jepret jepret pake hp karena gak sengaja ikut test ride. Baca entri selengkapnya »


First impression Vario Techno 125 AT Helm-IN

10 Maret 2012

Maksud hati ingin membeli peripheral computer eh dijalan kok lihat ada spanduk test ride Vario 125 PGM Fi yang berlokasi di parkir stadion andala krida ya sudah meluncur dulu beli komponen ntar aja mengingat orang tua NSS juga berkeniatan untuk membeli sebuah motor matic jadi apa salahnya NSS coba dulu kalo memang cocok ya beli vario 125 karena binggung banyak varian motor matic baru baru ini dan memang sangat membingungkan bagi konsumen untuk memilihnya. Baca entri selengkapnya »


Mau Nambah Accelerasi New Megapro? Cukup Nambah 86ribu Untuk Beli Part

8 Maret 2012

Untuk urusan accelerasi New Megapro sebenarnya sudah joss dari awal tarikan memang terasa mantap apalagi untuk masbro yang bermukim diperkotaan jalanan yang dipadati oleh kemacetan cocok untuk stop and go, tapi bagi segelintir orang pastinya gak semuanya puas dengan performanya termasuk saya juga :D :D;D :D. Nah dengan cara mengakali dari pengapian sampe bore up pun bisa tapi masalahnya ada kendala dana untuk bore up yang bisa menghabiskan ratusan ribu sampe jutaan rupiah belum konsekuensi motor sudah gak standar lagi seperti mogoklah,BBM jadi boros jadi ribetkan. nah berikut trik murah untuk menaikan accelerasi New megapro. Baca entri selengkapnya »


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 88 pengikut lainnya.