New Megapro Modif Fairing CBR


Ada ada saja memang kreatif untuk memodifikasi tak hanya pada kenyataan tapi pada gambar juga kena tangan kreatif para modifikator, gambar Dazzler tersebut bagian depan telah melakukan ubahan yaitu penambahan fairing CBR dan hasilnya ternyata lumayan bagus terliha Dazzler lebih Racy apa lagi jika buritan dilakukan perubahan juga dibuat agak nungging maupun lancip alhasil mungkin lebih Cakep lagi…

Gambar tersebut diambil dari FP Megapro lover .  Ada yang terinspirasi??? (NSS)

About these ads

25 Balasan ke New Megapro Modif Fairing CBR

  1. danaar mengatakan:

    bagus ikuh idenya
    tolong dong sekalian bikin bagian belakangnya juga biar tambah siip
    kira2 habis berapa ya kalou di kalkulasi….

  2. triandi SUBEKTI mengatakan:

    gan,,ajib abis,,brp seluruhnya harga fairing ??sent me back to email. trims

  3. abdul munip mengatakan:

    GP bener gun klo gitu..?? kira2 brapa ya hrga fairingnya? send email amunip74@yahoo.co.id trims gun… god luck u

  4. hafid arsys mengatakan:

    Mantaap uy motornya
    Jdi pngen dimodif
    kira kira fairingnya brapa tuh??
    Itu fairing CBR yg baru.

  5. Zaiin mengatakan:

    Tolong dong hbs brp and di mn mendapatin fairingnya?

  6. richieee mengatakan:

    mau dong gan bisa pesan di mana ya gw serius nich

  7. deniez coox mengatakan:

    bagus kaka cuman masih kaku di lihatnya..aku juga pengen tapi ga tau dapet dari mana tu firing buat megapro ku…

  8. onnie mengatakan:

    sipp banget aku jadi terinspirasi makasihh

  9. necel mengatakan:

    Wah gambarnya pas masbro. Mirip dengan CBR yang biasa. Kalo harga fairingnya cuma sejuta alamak laris manis tu

  10. raharjo mengatakan:

    saya minat buwanget kie.tenanan masbro.

  11. tahu gimbal om edy mengatakan:

    walah, yg komen pada ga paham, bahwa gambar di atas hanyalah manipulasi fotografi atau bahasa alay nya “sotosop”.

    kemaren iseng nanya harga part cbr150, behelnya aja sepasang 260rb. kalo fairingnya kira2 brp ya? = )

  12. A'ans Alfarabi mengatakan:

    Asalamualaiqum…

    Salam bikers…
    Ea maz nie sya mw n’nyaaa
    Kira” qlu mw dapatin fairing
    cbr blazer sperti gambar d ataz di mnaaaa yaaa…??
    Lalu kira” brapa kenanyaaa modifikasi
    Pemasangan sperti idtu…

    Buad infonyaaa sya ucapkan terimakacieh…

  13. makhfudi mengatakan:

    mas harganya berapa .?saya mo pesan

  14. Iksan Tama Iksan mengatakan:

    Lumayan bagus..coba lihat design NMP di profil Fb saya gan..ane jg perlu sharing masukan nh..txs

  15. wovvy032 mengatakan:

    buat yg pada mau, bisa custom di bengkel fiber bodykit gitu cari di kaskus banyak ;)
    harga full fairing new CBR 150 buat NMP kira2 5,5jtan
    mau nanya2 ??? sms saya aja 083877216023
    deket rmh saya ada tmn yg punya bengkel modif bodykit

  16. aris mengatakan:

    tlong dong hbs brpa and dmna dapetinnya?

  17. Ragil dito mengatakan:

    Gilaaaa , kren abizzz .
    Tpi shok blakng kurng tnggi dkit ..
    Jd pngen mdif kya g2 .!
    Tpi brapa ea hbiz x ?

  18. why - gun mengatakan:

    mantab bro,, waktu pertama kali liat new megapro ane langsung minat mau modif ala CBR karena ane rasa cocok bgt n ga terlalu banyak perubahan cuma tinggal ganti baju aja,,pertanyaan ane dah ada blm ya yg merealisasikannya sekarang klo dah ada kira2 abis brp ya ???
    tolong tanggapan rekan2 semua dong

  19. mamad mengatakan:

    keren….

  20. xintinx mengatakan:

    3,3 juta jadi skalian ganti bagian belakang biar lancip :)

Monggoh dikomentari dibawah....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 81 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: