Setitik Harapan Jika Memang New Honda Sonic bermesin DOHC 150cc

10 Maret 2012

AHM memang lagi semangat semangatnya ngeluarin produk dari matic,bebek dan sport pun dilibas habis guna untuk mengalahkan kompetior, nah setelah kabar next honda 150cc kok berita tentang pengganti CS1 kok sepi amatnya yaa??? dalu pernah sempet ada isu bahwa CS1 akan berubah total menjadi ayago bermesin DOHC 150cc tapi setelah itu sepi kabar lagi tentang pengganti tersebut, nah yang jadi pertanyaan jikalau memang cs1 didiscontinue dan lahir odel ayago apakah mesinnya sama plek dengan cs1/sonic/cbr125?? NSS pikir si nanggung kali yaa wong kompetitor aja berani pake mesin DOHC 150cc.

Nah jika NSS boleh berpendapat tapi indi pendapat lho bro jangan jadikan isu,hoax dll. bisa saja new sonic menggunakan mesin CBR 150 lha wong dari pegangan mesin ke frame juga sama tapi untuk fairing nganggur karena pake deltabox sedang CS1/sonic pake frame yang tepatnya diatas mesin. Baca entri selengkapnya »


Sedikit Lebih Dekat Dengan CBR 150R Repsol Edition

10 Maret 2012

Sehabis test ride vario 125 Nss melihat ke Stand samping eh ternyata ada sebuah motor sport berlivery Repsol langsung cek ke TKP ternyata CBR 150R Repsol Edition pemandangan yang baru mengingat versi ini baru diluncurkan dan diwilayah jogja belum pernah nemu yang beginian berikut hasil jepret jepret pake hp karena gak sengaja ikut test ride. Baca entri selengkapnya »


Woww….CBR 250R Ada Yang Naked Version Juga

11 Mei 2011

Wow!!! kata yang bisa dituliskan untuk CBR 250 diatas adalah racikan dari Topo Goedhel Atmodjo, juragan Tauco Custom (TC) yang dikutip dari motorplus online, beliau adalah juragannya custom,doi membuka fairing dan menambakan sedikit body kit, menurut dia aliran yang tepat buat menamai CBR naked ini adalah StreetFighter minimalis karena masih menggunakan kaki kaki standar dan masih dalam proses perombakan untuk selanjutnya karena perubahan hanya kelihatan di fairing yang dicopot,headlamp byson plus visor,shroud seperti NMP dan stang. Baca entri selengkapnya »


New Megapro Modif Fairing CBR

7 Mei 2011

Ada ada saja memang kreatif untuk memodifikasi tak hanya pada kenyataan tapi pada gambar juga kena tangan kreatif para modifikator, gambar Dazzler tersebut bagian depan telah melakukan ubahan yaitu penambahan fairing CBR dan hasilnya ternyata lumayan bagus terliha Dazzler lebih Racy apa lagi jika buritan dilakukan perubahan juga dibuat agak nungging maupun lancip alhasil mungkin lebih Cakep lagi…

Gambar tersebut diambil dari FP Megapro lover .  Ada yang terinspirasi??? (NSS)


Nyoba CBR 250, Sekali Nyoba Pengen Bawa Pulang…

31 Maret 2011

Wah rasanya dah lama saya gak ngisi postingan diblog ini dikarenakan koneksi internet yang eror mulu yah itu efek samping dari sisi wireless/tanpa kabel tapi keuntungannya bisa dibawa kemana mana, terlepas dari masalah itu akhir2 ini yang sedang dikasih tugas sama pakbos dan pak dosen ya sudahlah akhirnya blog dibiarin seadannya, Nah pada hari minggu kemaren ada sms dari temen yang kerja di Dealer Honda mengabari bahwa CBR 250 sudah dateng ke dealernya isi dari smsnya adalah “bro CBR250 wes neng diler kapan meh mampir sukur2 ya sekalian digowo bali tapi gowoke duwit rong yuto nggo DP” Baca entri selengkapnya »


CBR 250 Rilis pada pertengahan pertama 2011??

9 Februari 2011

Banyak sumber info yang mengulas tentang CBR 250 yang dirilis pada akhir tahun 2010 di Thailand, dan tak henti hentinya para bikers mencari informasi tentang motorsport tersebut karena ingin meminangnya.

nah kapan motor tersebut DiCKDkan AHM?????

di website AHM ada yag unik kalo bro sekalian melihat baner seperti ini…

Ternyata AHM memang serius untuk mengimpor motor berCC 250 tersbut,  bagaimana untuk sang adik CBR 150????

Tak hanya baner itu aja di kalender AHM 2011 yang berjudul “One Heart” kalo ga salah yang dijadikan gambar untuk bulan mei adalah motorsport berfairing ini, Baca entri selengkapnya »


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 90 pengikut lainnya.