Setitik Harapan Jika Memang New Honda Sonic bermesin DOHC 150cc

10 Maret 2012

AHM memang lagi semangat semangatnya ngeluarin produk dari matic,bebek dan sport pun dilibas habis guna untuk mengalahkan kompetior, nah setelah kabar next honda 150cc kok berita tentang pengganti CS1 kok sepi amatnya yaa??? dalu pernah sempet ada isu bahwa CS1 akan berubah total menjadi ayago bermesin DOHC 150cc tapi setelah itu sepi kabar lagi tentang pengganti tersebut, nah yang jadi pertanyaan jikalau memang cs1 didiscontinue dan lahir odel ayago apakah mesinnya sama plek dengan cs1/sonic/cbr125?? NSS pikir si nanggung kali yaa wong kompetitor aja berani pake mesin DOHC 150cc.

Nah jika NSS boleh berpendapat tapi indi pendapat lho bro jangan jadikan isu,hoax dll. bisa saja new sonic menggunakan mesin CBR 150 lha wong dari pegangan mesin ke frame juga sama tapi untuk fairing nganggur karena pake deltabox sedang CS1/sonic pake frame yang tepatnya diatas mesin. Baca entri selengkapnya »


Sedikit Lebih Dekat Dengan CBR 150R Repsol Edition

10 Maret 2012

Sehabis test ride vario 125 Nss melihat ke Stand samping eh ternyata ada sebuah motor sport berlivery Repsol langsung cek ke TKP ternyata CBR 150R Repsol Edition pemandangan yang baru mengingat versi ini baru diluncurkan dan diwilayah jogja belum pernah nemu yang beginian berikut hasil jepret jepret pake hp karena gak sengaja ikut test ride. Baca entri selengkapnya »


Komparasi Speedometer NMP VS GPS Holux M1200E & Software Garmin XT — Part 1

8 November 2011

Bagi masbro penunggang NMP yang penasaran seberapa akurat speedometer NMP disandingkan dengan GPS nih NSS beberin :D

Apa itu GPS?? NSS rasa udah pada tau semua kegunaan alat itu karene tanpa kita sadari smartphone sekarang mewajibkan pirantinya dijejali GPS receiver untuk menerima data informasi dari satelit. Baca entri selengkapnya »


Substitusi Kampas Rem Cakram NMP

8 November 2011

Bicara tentang safety perangkat rem termasuk fitur yang wajib bagi kendaraan roda dua maupun roda empat nah diperangkat rem ada part yang harus diganti karena habis masa pakai atau aus apalagi kalo bukan kampas rem, yup piranti mungil yang bisa menyelamatkan kita dari kecelakaan untuk menghentikan laju kendaraan. Baca entri selengkapnya »


Pangsa Motor Sport 150cc Memang menjanjikan di Indonesia

20 September 2011

Dari jaman dulu memang motor batangan berkubikasi 150 cc pasti akan laris manis seperti keripik Maiciih:D walupun harga mahal dari keripik biasa tapi tetep diburu maap bukan promosi hanya mencontohkan saja, hal ini juga terjadi di bursa motor di indonesia ini dikarenakan motor 150cc dimata mata masyarakat memang tunggangan kelas menengah kapasitas tidak terlalu besar maupun kecil dan biasanya diaplikasikan di motor batangan dan beberapa tahun ini juga diaplikasikan ke bebek seperti Satria FU maupun TVS tormax.

Sport 150 dibagi menjadi 2 kelas premium dan mid end dan ternyata keduannya masuk diindonesia pun diterima hati konsumen dan dua duanya laku laris manis….berikut sejarah produk motor sport 150cc yang dikeluarkan oleh ATPM diindonesia. Baca entri selengkapnya »


Beda Pola Pikir Masyarakat Kota dan Pedesaan Tentang Kendaraan

17 September 2011

Perbedaan pola pikir masyarakat kota dan desa memang terlihat jelas seperti masyarakat kota lebih cenderung cuek ketimbang pedesaan berbeda sekali dengan masyarakat pedesaan yang masih memegang asas ke gotong royongan tapi yang kita bahas tentang beda pola pikir memilih kendaraan.

Contohnya kasus sperti roda 2 dan kebetulan Honda supra x 125 yang mempunyai tipe injeksi maupun karburator, masyarakat kota lebih cenderung memilih HSX PGM fi ketimbang versi karburator,perbandingan injeksi dengan karbu untuk kota hampir 50:50% sedang di pesesaan hanya 10:90% ini didasari karena masyarakat kota lebih memilih prestige,kenyamanan dan mempunyai cara pikir modern alasannya karena gengsi karena lebih mahal dari versi karbu,irit,jarang servis(throtle body). Baca entri selengkapnya »


Sikebo Irenk Sudah Menepaki Tanah 16 ribu km Saatnya Ganti Element Air Cleaner

8 Juli 2011

Tak terasa ternyata sikebo irenk udah menapaki tanah 16 ribu kilometer tak terhitung lagi oli yang sudah ditenggak mentah mentah, nah kali ini Sikebo harus ganti filter air cleaner karena masa pakainya 16 ribu km(rekomended AHM) dibuku panduan terdapat 3 part yang harus diganti setelah menginjak 16 ribu km seperti busi(tiap 8 rb km),(tiap oli 4 rb km).

Sebenernya sih masih bisa dipakai tapi lha element udah kotor otomatis debu debu itu nempel pada element kertas dan akan membuat udara yang masuk menjadi sedikit terhambat dan ujung ujungnya bikin BBM jadi boros walaupun kita tak merasakan motor mrebet apa salahnya jika kita ngikuti aturan toh aturan itu dibuat sedemikian rupa untuk yang terbaik. Baca entri selengkapnya »


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 80 pengikut lainnya.