Mau Nambah Accelerasi New Megapro? Cukup Nambah 86ribu Untuk Beli Part

8 Maret 2012

Untuk urusan accelerasi New Megapro sebenarnya sudah joss dari awal tarikan memang terasa mantap apalagi untuk masbro yang bermukim diperkotaan jalanan yang dipadati oleh kemacetan cocok untuk stop and go, tapi bagi segelintir orang pastinya gak semuanya puas dengan performanya termasuk saya juga :D :D;D :D. Nah dengan cara mengakali dari pengapian sampe bore up pun bisa tapi masalahnya ada kendala dana untuk bore up yang bisa menghabiskan ratusan ribu sampe jutaan rupiah belum konsekuensi motor sudah gak standar lagi seperti mogoklah,BBM jadi boros jadi ribetkan. nah berikut trik murah untuk menaikan accelerasi New megapro. Baca entri selengkapnya »


Sikebo Irenk Sudah Menepaki Tanah 16 ribu km Saatnya Ganti Element Air Cleaner

8 Juli 2011

Tak terasa ternyata sikebo irenk udah menapaki tanah 16 ribu kilometer tak terhitung lagi oli yang sudah ditenggak mentah mentah, nah kali ini Sikebo harus ganti filter air cleaner karena masa pakainya 16 ribu km(rekomended AHM) dibuku panduan terdapat 3 part yang harus diganti setelah menginjak 16 ribu km seperti busi(tiap 8 rb km),(tiap oli 4 rb km).

Sebenernya sih masih bisa dipakai tapi lha element udah kotor otomatis debu debu itu nempel pada element kertas dan akan membuat udara yang masuk menjadi sedikit terhambat dan ujung ujungnya bikin BBM jadi boros walaupun kita tak merasakan motor mrebet apa salahnya jika kita ngikuti aturan toh aturan itu dibuat sedemikian rupa untuk yang terbaik. Baca entri selengkapnya »


Harga Kampas Kopling New Megapro HGP Mahal Amat Yak

10 Juni 2011

Bagi masbro NMP rider yang umur New megapronya mungkin sudah menginjak 7 bulan keatas pasti performa agak menurun gara gara kampas kopling sudah mulai menipis apalagi jika untuk kebutuhan toring atau jarak jauh sudah jadi komponen utama yang harus wajib diganti, nah ternyata kompas kopling Megapro lama dan New megapro beda lho maksud disini beda adalah beda dari segi jumlah fisik walaupun sama sama 5 biji tapi beda new megapro mempunyai dua macam berisi 2disk dan 3 disk keduanya berbeda. Baca entri selengkapnya »


Waduwwh Shock Depan New Megapro Kok Bengkok Ya

10 Juni 2011

Tenang Buat NMP rider gak usah cemas karena bengkok disini bukan kesalahan pabrik atau cacat produksi melainkan karena kecelakaan yang dialami oleh bro Yuga pada beberapa hari yang lalu karena mencium pick up, nah foto foto ini adalah kiriman bro Yuga menurut ceritanya ketika sedang berkendara sekitar 80-90 km/h didepan ada sebuah pick up yang bila dikatakan sangat tolol dan membahayakan bagi kendaraan lain pick up tersebut berjalan melawan arus jalan langsung belok ketika itu bro yuga mungkin agak kaget karena pick up berbelok mendadak dan terjadilah apa yang dikawatirkan, bro yuga langsung dilarikan ke rumah sakit karena patah tulang yang dideritanya. Baca entri selengkapnya »


Percobaan Oli Enduro 4T Racing Di New Megapro Berhasil juga

7 Juni 2011

Tak terasa sudah hampir setahun punya Sikebo irenk tercatat sudah 7 liter oli yang ditenggak mentah mentah Hasilnya pun oke, Pengalaman memakai Enduro 4T racing adalah saran dari bro ndil yang juga anggota GPIC Yogyakarta pada saat itu motor yang dipakai NSS adalah Megapro Advanced tahun 2006, oli sebelumnya langganan Federal oil(Supreme) tapi untuk pekalongan jogja tarikan terasa berat sampai sampai akhirnya curhat ke bro ndil merekomendasi Enduro Racing motor yang dipakainya juga Megapro tahun 2005 NSS hanya percaya saja dan mencoba membuktikannya tapi terasa enak hanya sedikit saja sudah 2 tahunan Megy advanced menenggak Enduro Racing tapi what ever tidak ada gejala mesin rewel hanya suara mesin agak keras karena olinya lebih encer ketimbang Federal oil yang notabene mempunyai kekentalan SAE 20w-50 pantas saja suara mesin jadi agak keras kerena mesin megy masih menggunakan basic yang sama dengan GL neo tech pertama jadi sela sela mesinnya masih agak lebar ketimbang mesin mesin jaman sekaran,kalo memang tarikan megy berat itu memang ciri khas dari karakter mesin itu sendiri. Baca entri selengkapnya »


Impression 8 bulan Sikebo Irenk (New Megapro 2010)

6 Juni 2011

Well sudah 8 bulan ternyata tunggangi kebo irenk tak terasa hampir satu tahun km dispeedopun menunjukan 13 ribu lebih tak ada tanda tanda mesin kebo irenk rewel maupun gimana gimana padahal hampir tiap sebulan sekali sikebo irenk diajakin bolak balik jogja pekalongan tetap ngacir cuman ada beberapa ganjalan yang menurut NSS aneh yaitu terletak pada pelampung sensor bensin yang ada didalam tangki beberapa bulan yang lalu yang membuat indikator bensin tak mau naik walupun sudah terisi full tank di dalam tangki, anehnya kok pelampung bisa bocor yaaaa??? tapi sudah ditebus satu set fuel assy sekarang sudah normal lagi. Baca entri selengkapnya »


Coakan Frame New Megapro Harus Menjadi PR bagi AHM

21 Mei 2011

Desas desus belakangan ini merebaknya berita tentang body coakan pada New megapro sedikit demi sedikit memberi rasa was was pada konsumen maupun calon konsumen, berita sudah menyebar dari berbagai media terutama blogger sekarang yang cenderung kritis dengan berita berita baru.

Banyak yang memberi tanggapan disini ada yang bener bener gamblang bahwa coakan di new megapro adalah cacat ada pula yang memberi tanggapan bahwa sudah didesain dari pabrikannya, Nah kejadian disitu bisa kita peroleh ilmu andai seperti Honda tidak akan mengorbankan nama yang sudah ada dari jaman dulu demi cost produksi, jika rangka tidak diperuntukan untuk mesin new megapro kenapa diindia sono Dazzler yang tak lain halnya kembaran new megapro juga mempunyai rangka yang sama, jika cacat kenapa rangka sudah dipatenkan jepang. Baca entri selengkapnya »


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 90 pengikut lainnya.