Bajaj Pulsar 220 DTS-i dibandrol 20 jutaan


Rumor Bajaj PulsarDTS-i F yang bakal keluar bulan bulan ini santer dilihat dimata kita ketika mata kita didepan browser,

Masalah launcing motor berlambang Bluetooth ini masih simpang siur,,

Hasil jepretan bro ludy didepan hotel Parkit

Tidak jelas kegiatan apa dihotel parkit tersebut mungkin cuma untuk kegiatan test ride aja atau mengatur planing marketnya, Untuk harga diprediksi 20 jutaan karena dari yang sudah sudah harga pulsar gak jauh jauh dari isi silindernya contoh dari adiknya pulsar 135 dipatok bandrol 13,5 jutaan,

kelebihan dari pulsar 220 DTS-i F nampak kontras pada half fairing, Piranti ciet udah pake double disc, dan yang pasti lebih bertenaga dari 200ccnya untuk mesin masih mengusung varian dari seri pulsar terdahulu yang membedakan cuma pada isi silindernya doang yang menghasilkan tenaga hingga 20 dk dan torsi 19,12 Nm.

Monggoh dikomentari dibawah....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: