Acuan modif New MegaPro 2010


Bro sekalian tidak hanya New MegaPro(indonesia) yang peluncurannya disertai acuan modifikasi,dinegara china sana juga mempunyai 1 varian modifikasi dari sang modifikator,Dazzler versi china ini dinamai RR150/mirage 150 yang diproduksi oleh Wuyang – Honda Motorcycle (Guangzhou) Co . ,Ltd.

RR150 kondisi standar

 

RR150 yang udah disulap

 

 

Sedang untuk CBF150-SF( Ares) yang  diproduksi oleh Sundiro Honda Motorcycle co.,Ltd juga ga mau kalah…

 

kondisi standar

 

25 Balasan ke Acuan modif New MegaPro 2010

  1. yug4 mengatakan:

    modif paling atas paling keren dan butuh biaya banyak. tapi cover engine yang sulit di cari di toko…

    • skullsmokers mengatakan:

      Itu custom bro untuk bodynya buat sendiri pake fiber nah untuk harga aksesoris lainnya bisa dapet motor NMP 1 lagi hihihihhihi

      • yug4 mengatakan:

        aq tanya di tempatq, buat cover engine sdiri dari fiber harganya 200 ribu lebih😦

        temanq di SBY share foto NMP nya pake cover enginenya vixion. dari depan keren, dari samping kyk gmn gitu bro😀

      • skullsmokers mengatakan:

        Mahal bro mending beli yang udah jadi aja kan di FP MegaPro Lovers uda banyak yang pake vixion tu pada diupload harganya berkisar 50-80rebuan

  2. utami mengatakan:

    mau tanya dikit nih…spakboard kolong apa yg cocok dipakai new mega pro yg PNP ya mas..? trims
    Utami

  3. totoy mengatakan:

    Mas punten mau nanya. Spesifikasi yang di rubah new mega pro yang paling atas apa aja, kira2 habis berapa duit tuh. thx

  4. fiandz mengatakan:

    Mas, klo NMP ganti pke stang byson & raiser penutup kunci magnetnya mentok apa aman2 aja mas?
    mohon pencerahnya
    thanks

  5. KESATRIA MERAH PUTIH mengatakan:

    aman brooooooooooooooooooooo
    ane jga pakee…..

  6. tahu gimbal om edy mengatakan:

    ane pake fatbar+raiser, ada masalah di kunci magnetnya. mentok raiser, jadi gbs d buka. terpaksa bikin duplikat, khusus buat kunci magnetnya, 35rb. tapi berasa aman lah. yg punya motor aja susah bukanya, apalagi malingnya.. = )

  7. joss mengatakan:

    buat info yang NMP agan” pada kena penyakit mati di rpm 2000, puxq tak ganti karbu PE28 yang NSR jd maknyus gan,

    semoga berguna infox,,,….

    • anton mengatakan:

      Klu ganti PE28 emang dak ngrubah yg lainx bro, di karbu nmp kan ada kayak chip gtu….
      trus terang ane di bkin pusing ama nmp sekrg. di tengah perjalanan sering mati sendiri kyk khabsan bensin….

  8. anton mengatakan:

    PENGEN TUTUP TANGKI DI GAMBAR PALING ATAS BELINYA DI MANA YA BRO….

  9. surya mengatakan:

    mas bro foot setep tige setanda bisa nda di pasan ke motor new mega pro ???

  10. surya mengatakan:

    Footstep Underbond HOGO buat New Megapro ada ga ? harganya brapa? trus PNP ga gan sama new megapro?

  11. azka_001 mengatakan:

    jadi mikir mau angkat NMP….

  12. edy mengatakan:

    Keren tuh, pengen juga modif in NMP gua kaya yg diatas

Monggoh dikomentari dibawah....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: