Keluarnya Honda Spacy Sedikit demi Sedikit Akan Menggerogoti Calon Konsumen Mio Maupun Beat


Masbro sekalian siapa yang gak tau Honda Spacy yang baru dikeluarin AHM atau dijepang disebut Honda Dio yang beberapa waktu lalu nongol dipameran motor disuatu daerah dijepang dan belum dilauncing, beberapa hari yang lalu AHM mengeluarkan Spacy yang bertajuk Helm In dengan mesin sama seperti Beat atau Scoopy..

AHM terlihat membombardir rival utamanya yaitu Yamaha Terlihat dikelas matic,cub maupun sportnya, bisa dibilang tahun ini tahunnya AHM untuk menaklukan rival dan menyedot konsumen sebanyak banyaknya….

Kali ini dikelas maticnya terlihat untuk mengungguli penjualan Mio yang masih mendominasi matic di kota maupun didaerah, bagaimana gak mau menguasai masbro lha wong Spacy ini dijual mulai 11,75 jutaan untuk versi jari jari dan 12,55 jutaan untuk versi CW harga ini sama persis dengan Yamaha mio,

walah walah tercatat honda mempunyai matic seperti Beat,scoopy,Vario series dan matic elegannya PCX dan semua laris manis ternyata AHM tidak puas begitu saja yang akhirnya jebrollah Spacy, Nah jadi persaingan ketat nih antara keduanya apalagi dengan fitur fitur yang lebih pada Spacy dan tidak dimiliki oleh Mio..

Terlihat Spacy punya banyak fitur seperti

Kapasitas tangki 5 liter

Jok lega

Bensin irit mencapai 41 KM

Teknologi AHO,ini motor pertama AHO yang dikeluarkan oleh AHM

Lampu sein terpisah dengan stop lamp

Tuas pengunci rem sama dengan matic Honda lainnya

Standar samping otomatis

Kunci bermagnet lengkap dengan fosfor yang berguna pada saat gelap cahaya

Fitur yang paling oke adalah bagasi yang muat sampai 18 liter jangankan jas hujan helm full face aja bisa dilahap wuihhh bener edan walaupun body mungil bagasi super jumbo….

nah fitur fitur tersebut memang tidak ada di mio apakah ini bener pertanda popularitas Mio akan berkurang karena konsumen dengan harga sama jika memilih Spacy??? kita lihat saja masbro mana yang akan lebih kuat dari diantarnya, terlepas dari saingan ATPM tersebut internal matic Honda pun akan terganggu yah apa lagi kalo gak Honda beat selisih dengan Spacy lebih murah 50 ribu, dapat dipastikan konsumen akan merogoh kocek 50 ribu untuk dapat motor yang lebih dari berbagai sisi terlepas dari itu konsumen lebih melirik produk baru ketimbang produk lama ya ga masbro???? tHx (NSS)

2 Balasan ke Keluarnya Honda Spacy Sedikit demi Sedikit Akan Menggerogoti Calon Konsumen Mio Maupun Beat

  1. agung mengatakan:

    kalau saya jadi membeli motor ini telah saya rencanakan untuk mengganti kepalanya dengan mio..maaf sekali, saya sangat merasa tidak nyaman dengan bentuk kepala gede…mengapa? terkesan bodoh..

Monggoh dikomentari dibawah....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: