New Megapro Modif Fairing CBR


Ada ada saja memang kreatif untuk memodifikasi tak hanya pada kenyataan tapi pada gambar juga kena tangan kreatif para modifikator, gambar Dazzler tersebut bagian depan telah melakukan ubahan yaitu penambahan fairing CBR dan hasilnya ternyata lumayan bagus terliha Dazzler lebih Racy apa lagi jika buritan dilakukan perubahan juga dibuat agak nungging maupun lancip alhasil mungkin lebih Cakep lagi…

Gambar tersebut diambil dari FP Megapro loverย . ย Ada yang terinspirasi??? (NSS)

Iklan

26 Balasan ke New Megapro Modif Fairing CBR

  1. danaar berkata:

    bagus ikuh idenya
    tolong dong sekalian bikin bagian belakangnya juga biar tambah siip
    kira2 habis berapa ya kalou di kalkulasi….

  2. triandi SUBEKTI berkata:

    gan,,ajib abis,,brp seluruhnya harga fairing ??sent me back to email. trims

  3. abdul munip berkata:

    GP bener gun klo gitu..?? kira2 brapa ya hrga fairingnya? send email amunip74@yahoo.co.id trims gun… god luck u

  4. hafid arsys berkata:

    Mantaap uy motornya
    Jdi pngen dimodif
    kira kira fairingnya brapa tuh??
    Itu fairing CBR yg baru.

  5. Zaiin berkata:

    Tolong dong hbs brp and di mn mendapatin fairingnya?

  6. richieee berkata:

    mau dong gan bisa pesan di mana ya gw serius nich

  7. deniez coox berkata:

    bagus kaka cuman masih kaku di lihatnya..aku juga pengen tapi ga tau dapet dari mana tu firing buat megapro ku…

  8. onnie berkata:

    sipp banget aku jadi terinspirasi makasihh

  9. necel berkata:

    Wah gambarnya pas masbro. Mirip dengan CBR yang biasa. Kalo harga fairingnya cuma sejuta alamak laris manis tu

  10. raharjo berkata:

    saya minat buwanget kie.tenanan masbro.

  11. tahu gimbal om edy berkata:

    walah, yg komen pada ga paham, bahwa gambar di atas hanyalah manipulasi fotografi atau bahasa alay nya “sotosop”.

    kemaren iseng nanya harga part cbr150, behelnya aja sepasang 260rb. kalo fairingnya kira2 brp ya? = )

  12. A'ans Alfarabi berkata:

    Asalamualaiqum…

    Salam bikers…
    Ea maz nie sya mw n’nyaaa
    Kira” qlu mw dapatin fairing
    cbr blazer sperti gambar d ataz di mnaaaa yaaa…??
    Lalu kira” brapa kenanyaaa modifikasi
    Pemasangan sperti idtu…

    Buad infonyaaa sya ucapkan terimakacieh…

  13. makhfudi berkata:

    mas harganya berapa .?saya mo pesan

  14. Iksan Tama Iksan berkata:

    Lumayan bagus..coba lihat design NMP di profil Fb saya gan..ane jg perlu sharing masukan nh..txs

  15. wovvy032 berkata:

    buat yg pada mau, bisa custom di bengkel fiber bodykit gitu cari di kaskus banyak ๐Ÿ˜‰
    harga full fairing new CBR 150 buat NMP kira2 5,5jtan
    mau nanya2 ??? sms saya aja 083877216023
    deket rmh saya ada tmn yg punya bengkel modif bodykit

  16. aris berkata:

    tlong dong hbs brpa and dmna dapetinnya?

  17. Ragil dito berkata:

    Gilaaaa , kren abizzz .
    Tpi shok blakng kurng tnggi dkit ..
    Jd pngen mdif kya g2 .!
    Tpi brapa ea hbiz x ?

  18. why - gun berkata:

    mantab bro,, waktu pertama kali liat new megapro ane langsung minat mau modif ala CBR karena ane rasa cocok bgt n ga terlalu banyak perubahan cuma tinggal ganti baju aja,,pertanyaan ane dah ada blm ya yg merealisasikannya sekarang klo dah ada kira2 abis brp ya ???
    tolong tanggapan rekan2 semua dong

  19. mamad berkata:

    keren….

  20. xintinx berkata:

    3,3 juta jadi skalian ganti bagian belakang biar lancip ๐Ÿ™‚

  21. Great goods from you, man. I’ve have in mind your stuff prior to and you are simply
    extremely excellent. I actually like what you’ve acquired here, really like what you are saying and the way wherein you assert it.
    You make it enjoyable and you still care for to keep
    it sensible. I can’t wait to read much more from you.
    This is actually a terrific website.

Monggoh dikomentari dibawah....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: