Kedepan CBR 150R Akan DiCKD


Siapa yang gak tau CBR150R sang adik dari CBR250R??  Yang akan segera dijebrol oleh AHM, AHM berencana untuk tahap awal hanya di impor utuh dari thailand atau CBU namun tersirat beberapa kabar bahwa kedepan CBR150R akan dirakit diindonesia,dikutip dari Dapurpacu.com “Sebagai tahap awal akan diimpor CBU dari Thailand Nantinya kami berencana untuk merakit sendiri,” tegas Agustinus Indraputra, GM Marketing Planning & Analysis Division AHM,  walah gimana nih calon konsumen yang sudah menyiapkan segepok duwit 30 jutaan karena santer menurut beberapa media harganya berkisar 28-30. Apa gak merugikan konsumen awal tuh??? bisa bisa harganya terpaut 2 jutaan.

tenang masbro ini hanya sekilas wacana belum ada rencana jauh untuk merealisasikan CKD toh opsi CKD juga akan melihat market sharenya kalo konsumen sedikit kemungkinan opsi CKD bakal batal karena akan merugikan AHM sendiri karena proses perakitan, sebaliknya jika penjualan laris manis opsi ini makin dekat terealisasi, terbukti CBR150r dulu lewat importir dengan harga diatas 38jutaan aja banyak yang meminang apalagi All new CBR150R dengan beberapa kelebihan tentunya seperti pengabut Injeksi(PGM-Fi),pelk lebar,ban gede dan body baru lebih fresh.

So bagi calon pembeli jangan ragu untuk membeli jikalau kedepan akan diCKD dengan selisih 2 jutaan itu itung itung prestige karena motor masih jarang yang punya sedang bila opsi CKD dilakukan akan dipastikan sudah banyak yang punya prestige ilang deh kwkwkwwk bisa dilihat contohnya seperti kasus Satria FU pertama kali saat CBU jujur NSS melihat ngiler karena motor itu masih jarang kalo sekarang jangan ditanya masbro cewekpun sudah banyak yang punya jadi kesannya udah umum,jadi selisih 2 juta impas kan?? (Neo SS)

Monggoh dikomentari dibawah....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: