Motor Sport Yang Bukan Untuk Balapan


Memang diindonesia banyak beredar motor sport batangan  dari ATPM Jepang atau Lainnya seperti Megapro series,Tiger Series,Vixion,Byson,Thunder series tapi yang NSS bingung namanya aja motor sport kok ga pernah ada race resminya yah??? paling mentok yah drag ilegal yang merebak dikota kota besar maupun dikampung terpelosok, ada apa nih??? motor sport yang dijadikan race hanya sedikit saja seperti Ninja series dan RX king apa mungkin karena jika dilakukan race motor sport akan jarang yang ikut tahu sendiri motor sport diindonesia paling gak harganya 15 jutaan keatas kalo jatoh kan sayang hhihihihihih.

Berbeda dengan negara lain walupun tanpa fairing(naked) juga banyak yang membuat event race dan anehnya didindonesia justru motor bebek atau yang biasa disebut cub malah yang dijadikan race road,drag maupun cross dengan perubahan disisi rangka layaknya motorcross batangan.

Semoga nantinya banyak promotor yang ingin membuat banyak motor sport layak untuk balapan…(Neo SS)

5 Balasan ke Motor Sport Yang Bukan Untuk Balapan

  1. totoy mengatakan:

    hehehe makanya orang indonesia gak ada yang bisa nembus motor gp. coba banyak lagi lomba balap resmi di indonesia dari kelas bebek sampai motor sport mungkin saja bisa tembus ke motor gp. Hidup motor sport indonesia.

  2. melcky mengatakan:

    bro pengguna new megapro juga ya?uda gabung blm sama fanpagenya di fb?gabung bro biar tambah rame,skalian ente bisa bagi2 pengalaman n promosiin blognya biar rame..:)
    gabung aja di honda megapro lover..tq

  3. herrmoel mengatakan:

    bro ane naksir ama footstep underbone boncengan nya, pake buat motor apa tuh ?

Monggoh dikomentari dibawah....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: