Katanya Facelift Kok Cuman Ganti Striping Doang


Gambar facelift striping baru vixion baru diatas merupakan gambar temuan dari bro proud2ride yang merebak menyebar kemana mana dari para bloger maupun tabloid otomotif online tapi sayang bagian depan tak nampak karena terpotong entah karena apa tapi menurut bro proud2ride tak banyak ubahan alias hanya warna baru dan ganti striping doang.

Lhah tak kirain rumornya santer beberapa bulan kemaren facelift mungkin dengan penambahan rear disk brake,speedo digital,velg lebar,ban gambot Dll lha kok jebule cuman kayak gitu yaa biasa biasa saja menurut NSS kurang greget nih nanggung melakukan perubahannya kan vixion bisa jadi alternatif konsumen yang gak jadi beli CBR 150 karena mungkin masalah harga.

Speedo R15 jika dipakai Vixion jadi kelihatan stylish

Yah semoga saja YMKI nantinya bisa masukan New R15 dan buat sementara disuguhi striping baru si vixi dulu…(Neo SS)

12 Balasan ke Katanya Facelift Kok Cuman Ganti Striping Doang

  1. tiyo 2010 mengatakan:

    isi pertamaxxx gan…

  2. Arif Vixion mengatakan:

    namany jg modal pas2an… ayo kmu bsa…πŸ˜›

  3. yug4 mengatakan:

    aq heran ama vixion yang baru, apa karena vixion uda jadi rajanya cuma ganti stripping dan warna baru kayak mega pro lawas ya yang sukanya cuma ganti stripping dan warna baru.πŸ˜€
    padahal mesinnya bagus.

    Vixion terlena…πŸ˜€

  4. ipanase mengatakan:

    berubah,,clingg

  5. Dismas mengatakan:

    mending dikasih differensiasi aja. Ada vixion full fairing juga kalo bisa, ada vixion fit (rem blkng tromol, peleg ruji”)

  6. Aank wijaya mengatakan:

    iyaa niiii..
    cuman ganti sriping doang niii!!!
    payagh..

  7. agoey mengatakan:

    karna gak masuk TPT jadi cuma tambah warna baru…

    nitip ::

    http://agoey.wordpress.com/2011/06/01/update-warna-biru-putih-suzuki-satria-fu-2011/

  8. Sheva mengatakan:

    Buat YMKI yemehek-mehek ga usah bacot aja lo semua keluarin tuh motor new yf r15, kita liat siapa yang jadi raja jalanan di indonesia ini. Gw yakin cbr 150 r yang jadi raja jalanan di indonesia ini. Harganya harus 22-24 juta paling mahal harus 25 juta, kalo ga gitu sama aja pembodohan otomotif

  9. wirid mengatakan:

    kok pada eyel-eyelan montor to? wong yo podo mangan segone ae,
    heran sembarang nggo eyel-eyelan, koyo gak enek gawean liyo…

Monggoh dikomentari dibawah....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: