Byson Ikut Road Race??? Why Not!!


Siapa yang ga tau motor sport andalan YMKI ini, Yah motor sport yang sejatinya beraliran street fighter ini bisa jadi motor sport yang bener bener sport untuk mengikuti kejuaraan Road race, Road race yang sekarang ada hanya sebatas motor cub kalopun ada motor sport itu sebatas Kawasaki Ninja dan RX king yang notabene 2 stroke dan untuk 4 stroke hanya kelas 250cc keatas.

Ikut Road race kenapa tidak?? coba kalo saja jika ada yang mengadakan event Road race kelas sport 150cc atau lebih 4 stroke wah bisa rame tuh perseteruan Byson dan New megapro bukan cuma dipenjualan saja tapi di ajang balap pun bisa saingan mana diantarany yang paling cepat.

Dengan penggantian part seperti karburator vacum menjadi karburator skep,CDI unlimiter,knalpot racing dan piston berdiameter lebar pasti mampu berlari di arena balap….(Neo SS)

Iklan

14 Balasan ke Byson Ikut Road Race??? Why Not!!

  1. Wong Jowo berkata:

    mantaaapppp

  2. The ZackyZ berkata:

    Byson mau balapan?
    lawan siapa?
    lha wong top speednya aja cuma 90 kmph kk.
    sama bebek standar 110 cc aja bakalan keok.

  3. agoey berkata:

    mantep bro… bisa jadi lawan NMP…dan saudara kandungnya vixion..

    http://agoey.wordpress.com/2011/06/02/usulan-facelift-suzuki-satria-fu/

  4. Sheva berkata:

    Buat YMKI yemehek-mehek ga usah bacot aja lo semua keluarin tuh motor new yf r15, kita liat siapa yang jadi raja jalanan di indonesia ini. Gw yakin cbr 150 r yang jadi raja jalanan di indonesia ini. Harganya harus 22-24 juta paling mahal harus 25 juta, kalo ga gitu sama aja pembodohan otomotif

  5. mantapp,,, ijin copas gambarnya bro πŸ˜€

  6. azizyhoree berkata:

    yg penting jaga durabilitas engine nya jika korek ekstreem πŸ™‚

  7. herdik berkata:

    balapan ama keong aj,drpd ntar urutan trakhir

  8. Bagus berkata:

    kalo byson standart hanya jalan di 90/kmph, berarti yg jadi drivernya bego, tolol dan oon…

    • chev chellios berkata:

      betul.. punya saya tembus 115 kmph, kalo yg ngomong cm mentok 90kmph itu sih begonya yg bawa aja. ato emang ga bisa bawa tp sok2an bawa?
      mending beli matic aja, tinggal gas rem gk banyak omong.

Monggoh dikomentari dibawah....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: